ホーム » 過年度掲示板 » 2016年度掲示板 » 10月25日の給食

カテゴリー選択

10月25日の給食

10-25

ごはん  すまし汁  サンマの筒煮  卯の花サラダ  牛乳

*サンマの筒煮がおいしかったです。(全学年の感想)

○深い天板にサンマを並べて煮汁をかけ、スチームオープンで45分かけて蒸し煮にするので、煮崩れせず、骨離れもよい煮魚ができます。調理場の得意料理のひとつです。

8月 2018
月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日
2018年7月30日 2018年7月31日 2018年8月1日 2018年8月2日 2018年8月3日 2018年8月4日 2018年8月5日
2018年8月6日 2018年8月7日 2018年8月8日 2018年8月9日 2018年8月10日 2018年8月11日 2018年8月12日
2018年8月13日 2018年8月14日 2018年8月15日 2018年8月16日 2018年8月17日 2018年8月18日 2018年8月19日
2018年8月20日 2018年8月21日 2018年8月22日 2018年8月23日 2018年8月24日 2018年8月25日 2018年8月26日
2018年8月27日 2018年8月28日 2018年8月29日 2018年8月30日 2018年8月31日 2018年9月1日 2018年9月2日