ホーム » 過年度掲示板 » 2016年度掲示板 » 10月25日の給食

カテゴリー選択

10月25日の給食

10-25

ごはん  すまし汁  サンマの筒煮  卯の花サラダ  牛乳

*サンマの筒煮がおいしかったです。(全学年の感想)

○深い天板にサンマを並べて煮汁をかけ、スチームオープンで45分かけて蒸し煮にするので、煮崩れせず、骨離れもよい煮魚ができます。調理場の得意料理のひとつです。

7月 2018
月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日
2018年6月25日 2018年6月26日 2018年6月27日 2018年6月28日 2018年6月29日 2018年6月30日 2018年7月1日
2018年7月2日 2018年7月3日 2018年7月4日 2018年7月5日 2018年7月6日 2018年7月7日 2018年7月8日
2018年7月9日 2018年7月10日 2018年7月11日 2018年7月12日 2018年7月13日 2018年7月14日 2018年7月15日
2018年7月16日 2018年7月17日 2018年7月18日 2018年7月19日 2018年7月20日 2018年7月21日 2018年7月22日
2018年7月23日 2018年7月24日 2018年7月25日 2018年7月26日 2018年7月27日 2018年7月28日 2018年7月29日
2018年7月30日 2018年7月31日 2018年8月1日 2018年8月2日 2018年8月3日 2018年8月4日 2018年8月5日