ホーム » 過年度掲示板 » 2016年度掲示板 » 10月25日の給食

カテゴリー選択

10月25日の給食

10-25

ごはん  すまし汁  サンマの筒煮  卯の花サラダ  牛乳

*サンマの筒煮がおいしかったです。(全学年の感想)

○深い天板にサンマを並べて煮汁をかけ、スチームオープンで45分かけて蒸し煮にするので、煮崩れせず、骨離れもよい煮魚ができます。調理場の得意料理のひとつです。

6月 2022
月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日
2022年5月30日 2022年5月31日 2022年6月1日 2022年6月2日 2022年6月3日 2022年6月4日 2022年6月5日
2022年6月6日 2022年6月7日 2022年6月8日 2022年6月9日 2022年6月10日 2022年6月11日 2022年6月12日
2022年6月13日 2022年6月14日 2022年6月15日 2022年6月16日 2022年6月17日 2022年6月18日 2022年6月19日
2022年6月20日 2022年6月21日 2022年6月22日 2022年6月23日 2022年6月24日 2022年6月25日 2022年6月26日
2022年6月27日 2022年6月28日 2022年6月29日 2022年6月30日 2022年7月1日 2022年7月2日 2022年7月3日