ホーム » 過年度掲示板 » 2016年度掲示板 » 10月25日の給食

カテゴリー選択

10月25日の給食

10-25

ごはん  すまし汁  サンマの筒煮  卯の花サラダ  牛乳

*サンマの筒煮がおいしかったです。(全学年の感想)

○深い天板にサンマを並べて煮汁をかけ、スチームオープンで45分かけて蒸し煮にするので、煮崩れせず、骨離れもよい煮魚ができます。調理場の得意料理のひとつです。

5月 2021
月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日
2021年4月26日 2021年4月27日 2021年4月28日 2021年4月29日 2021年4月30日 2021年5月1日 2021年5月2日
2021年5月3日 2021年5月4日 2021年5月5日 2021年5月6日 2021年5月7日 2021年5月8日 2021年5月9日
2021年5月10日 2021年5月11日 2021年5月12日 2021年5月13日 2021年5月14日 2021年5月15日 2021年5月16日
2021年5月17日 2021年5月18日 2021年5月19日 2021年5月20日 2021年5月21日 2021年5月22日 2021年5月23日
2021年5月24日 2021年5月25日 2021年5月26日 2021年5月27日 2021年5月28日 2021年5月29日 2021年5月30日
2021年5月31日 2021年6月1日 2021年6月2日 2021年6月3日 2021年6月4日 2021年6月5日 2021年6月6日