ホーム » 過年度掲示板 » 2016年度掲示板 » 10月25日の給食

カテゴリー選択

10月25日の給食

10-25

ごはん  すまし汁  サンマの筒煮  卯の花サラダ  牛乳

*サンマの筒煮がおいしかったです。(全学年の感想)

○深い天板にサンマを並べて煮汁をかけ、スチームオープンで45分かけて蒸し煮にするので、煮崩れせず、骨離れもよい煮魚ができます。調理場の得意料理のひとつです。

5月 2019
月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日
2019年4月29日 2019年4月30日 2019年5月1日 2019年5月2日 2019年5月3日 2019年5月4日 2019年5月5日
2019年5月6日 2019年5月7日 2019年5月8日 2019年5月9日 2019年5月10日 2019年5月11日 2019年5月12日
2019年5月13日 2019年5月14日 2019年5月15日 2019年5月16日 2019年5月17日 2019年5月18日 2019年5月19日
2019年5月20日 2019年5月21日 2019年5月22日 2019年5月23日 2019年5月24日 2019年5月25日 2019年5月26日
2019年5月27日 2019年5月28日 2019年5月29日 2019年5月30日 2019年5月31日 2019年6月1日 2019年6月2日