ホーム » 過年度掲示板 » 2016年度掲示板 » 10月25日の給食

カテゴリー選択

10月25日の給食

10-25

ごはん  すまし汁  サンマの筒煮  卯の花サラダ  牛乳

*サンマの筒煮がおいしかったです。(全学年の感想)

○深い天板にサンマを並べて煮汁をかけ、スチームオープンで45分かけて蒸し煮にするので、煮崩れせず、骨離れもよい煮魚ができます。調理場の得意料理のひとつです。

4月 2030
月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日
2030年4月1日 2030年4月2日 2030年4月3日 2030年4月4日 2030年4月5日 2030年4月6日 2030年4月7日
2030年4月8日 2030年4月9日 2030年4月10日 2030年4月11日 2030年4月12日 2030年4月13日 2030年4月14日
2030年4月15日 2030年4月16日 2030年4月17日 2030年4月18日 2030年4月19日 2030年4月20日 2030年4月21日
2030年4月22日 2030年4月23日 2030年4月24日 2030年4月25日 2030年4月26日 2030年4月27日 2030年4月28日
2030年4月29日 2030年4月30日 2030年5月1日 2030年5月2日 2030年5月3日 2030年5月4日 2030年5月5日