ホーム » 過年度掲示板 » 2016年度掲示板 » 10月25日の給食

カテゴリー選択

10月25日の給食

10-25

ごはん  すまし汁  サンマの筒煮  卯の花サラダ  牛乳

*サンマの筒煮がおいしかったです。(全学年の感想)

○深い天板にサンマを並べて煮汁をかけ、スチームオープンで45分かけて蒸し煮にするので、煮崩れせず、骨離れもよい煮魚ができます。調理場の得意料理のひとつです。

4月 2017
月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日
2017年3月27日 2017年3月28日 2017年3月29日 2017年3月30日 2017年3月31日 2017年4月1日 2017年4月2日
2017年4月3日 2017年4月4日 2017年4月5日 2017年4月6日 2017年4月7日 2017年4月8日 2017年4月9日
2017年4月10日 2017年4月11日 2017年4月12日 2017年4月13日 2017年4月14日 2017年4月15日 2017年4月16日
2017年4月17日 2017年4月18日 2017年4月19日 2017年4月20日 2017年4月21日 2017年4月22日 2017年4月23日
2017年4月24日 2017年4月25日 2017年4月26日 2017年4月27日 2017年4月28日 2017年4月29日 2017年4月30日