ホーム » 過年度掲示板 » 2016年度掲示板 » 10月25日の給食

カテゴリー選択

10月25日の給食

10-25

ごはん  すまし汁  サンマの筒煮  卯の花サラダ  牛乳

*サンマの筒煮がおいしかったです。(全学年の感想)

○深い天板にサンマを並べて煮汁をかけ、スチームオープンで45分かけて蒸し煮にするので、煮崩れせず、骨離れもよい煮魚ができます。調理場の得意料理のひとつです。

3月 2018
月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日
2018年2月26日 2018年2月27日 2018年2月28日 2018年3月1日 2018年3月2日 2018年3月3日 2018年3月4日
2018年3月5日 2018年3月6日 2018年3月7日 2018年3月8日 2018年3月9日 2018年3月10日 2018年3月11日
2018年3月12日 2018年3月13日 2018年3月14日 2018年3月15日 2018年3月16日 2018年3月17日 2018年3月18日
2018年3月19日 2018年3月20日 2018年3月21日 2018年3月22日 2018年3月23日 2018年3月24日 2018年3月25日
2018年3月26日 2018年3月27日 2018年3月28日 2018年3月29日 2018年3月30日 2018年3月31日 2018年4月1日