カテゴリー選択

10月14日の給食

10-14

ごはん  もずくスープ  鱈と秋野菜のみそがらめ  煮浸し  牛乳

*鱈と秋野菜が、とてもおいしかったです。(1年生)

10月13日の給食

10-13

ごはん  厚揚げと豚肉の味噌煮  春雨の酢の物  梨(南水)  牛乳

*甘い「南水」が、どのクラスも人気でした。

勉強の間のほっと一息

dscn3475

茜祭も終わり、3年生は勉強モードに突入しています!?

そんな毎日の中のほっとするひとコマです。

男女が仲良く手をつないで手つなぎ鬼をしていました。

中3の微妙な心持ちが伝わってきました。

10月12日の給食

10-12

食パン  手作りリンゴジャム  ワンタンスープ  鰯のトマトソース  ごまドレッシングサラダ  牛乳

郡音に向けて

dscn3471

茜祭は終わりましたが、「大地讃頌」の練習は続いています。

11月8日の郡音での発表に向けてです。

本校は、1~3年の全員でステージに上がります。

阿南一中のハーモニーを響かせます。

 

2月 2021
月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日
2021年2月1日 2021年2月2日 2021年2月3日 2021年2月4日 2021年2月5日 2021年2月6日 2021年2月7日
2021年2月8日 2021年2月9日 2021年2月10日 2021年2月11日 2021年2月12日 2021年2月13日 2021年2月14日
2021年2月15日 2021年2月16日 2021年2月17日 2021年2月18日 2021年2月19日 2021年2月20日 2021年2月21日
2021年2月22日 2021年2月23日 2021年2月24日 2021年2月25日 2021年2月26日 2021年2月27日 2021年2月28日