カテゴリー選択

資源回収ありがとうございました

地域の方のご協力を得てたくさん集まりました

ありがとうございました

休み明けの恒例テスト


夏休みが明けました

三年生はいよいよ本分の勉強に励みます

8月23日 2学期最初の給食

ハヤシライス  昆布サラダ  フルーツ白玉(すいか入り)  牛乳

*夏休み中は、ゆったり時間をかけて食事することが多かったと思います。決まった時間の中で給食の量を食べるのがちょっと苦しそうな生徒もいました。(写真奥中央の金色の包みは、小西先生から全員にいただいた「幸せになれるお菓子」です。)

新学期スタート

元気な顔が一中に揃いました。

新しい学期のスタートです。

2学期は「考える」ことを大切に重点である「書き学ぶ」に迫ります。

夏休みの職員研修


職員研修で調理場の体験をしました

衛生管理をしっかりとし、手際よく調理されているから日頃の給食が成り立っていることを改めて実感しました



9月 2009
月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日
2009年8月31日 2009年9月1日 2009年9月2日 2009年9月3日 2009年9月4日 2009年9月5日 2009年9月6日
2009年9月7日 2009年9月8日 2009年9月9日 2009年9月10日 2009年9月11日 2009年9月12日 2009年9月13日
2009年9月14日 2009年9月15日 2009年9月16日 2009年9月17日 2009年9月18日 2009年9月19日 2009年9月20日
2009年9月21日 2009年9月22日 2009年9月23日 2009年9月24日 2009年9月25日 2009年9月26日 2009年9月27日
2009年9月28日 2009年9月29日 2009年9月30日 2009年10月1日 2009年10月2日 2009年10月3日 2009年10月4日