カテゴリー選択

資源回収ありがとうございました

地域の方のご協力を得てたくさん集まりました

ありがとうございました

休み明けの恒例テスト


夏休みが明けました

三年生はいよいよ本分の勉強に励みます

8月23日 2学期最初の給食

ハヤシライス  昆布サラダ  フルーツ白玉(すいか入り)  牛乳

*夏休み中は、ゆったり時間をかけて食事することが多かったと思います。決まった時間の中で給食の量を食べるのがちょっと苦しそうな生徒もいました。(写真奥中央の金色の包みは、小西先生から全員にいただいた「幸せになれるお菓子」です。)

新学期スタート

元気な顔が一中に揃いました。

新しい学期のスタートです。

2学期は「考える」ことを大切に重点である「書き学ぶ」に迫ります。

夏休みの職員研修


職員研修で調理場の体験をしました

衛生管理をしっかりとし、手際よく調理されているから日頃の給食が成り立っていることを改めて実感しました



8月 2015
月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日
2015年7月27日 2015年7月28日 2015年7月29日 2015年7月30日 2015年7月31日 2015年8月1日 2015年8月2日
2015年8月3日 2015年8月4日 2015年8月5日 2015年8月6日 2015年8月7日 2015年8月8日 2015年8月9日
2015年8月10日 2015年8月11日 2015年8月12日 2015年8月13日 2015年8月14日 2015年8月15日 2015年8月16日
2015年8月17日 2015年8月18日 2015年8月19日 2015年8月20日 2015年8月21日 2015年8月22日 2015年8月23日
2015年8月24日 2015年8月25日 2015年8月26日 2015年8月27日 2015年8月28日 2015年8月29日 2015年8月30日
2015年8月31日 2015年9月1日 2015年9月2日 2015年9月3日 2015年9月4日 2015年9月5日 2015年9月6日