カテゴリー選択

資源回収ありがとうございました

地域の方のご協力を得てたくさん集まりました

ありがとうございました

休み明けの恒例テスト


夏休みが明けました

三年生はいよいよ本分の勉強に励みます

8月23日 2学期最初の給食

ハヤシライス  昆布サラダ  フルーツ白玉(すいか入り)  牛乳

*夏休み中は、ゆったり時間をかけて食事することが多かったと思います。決まった時間の中で給食の量を食べるのがちょっと苦しそうな生徒もいました。(写真奥中央の金色の包みは、小西先生から全員にいただいた「幸せになれるお菓子」です。)

新学期スタート

元気な顔が一中に揃いました。

新しい学期のスタートです。

2学期は「考える」ことを大切に重点である「書き学ぶ」に迫ります。

夏休みの職員研修


職員研修で調理場の体験をしました

衛生管理をしっかりとし、手際よく調理されているから日頃の給食が成り立っていることを改めて実感しました



6月 2020
月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日
2020年6月1日 2020年6月2日 2020年6月3日 2020年6月4日 2020年6月5日 2020年6月6日 2020年6月7日
2020年6月8日 2020年6月9日 2020年6月10日 2020年6月11日 2020年6月12日 2020年6月13日 2020年6月14日
2020年6月15日 2020年6月16日 2020年6月17日 2020年6月18日 2020年6月19日 2020年6月20日 2020年6月21日
2020年6月22日 2020年6月23日 2020年6月24日 2020年6月25日 2020年6月26日 2020年6月27日 2020年6月28日
2020年6月29日 2020年6月30日 2020年7月1日 2020年7月2日 2020年7月3日 2020年7月4日 2020年7月5日