カテゴリー選択

資源回収ありがとうございました

地域の方のご協力を得てたくさん集まりました

ありがとうございました

休み明けの恒例テスト


夏休みが明けました

三年生はいよいよ本分の勉強に励みます

8月23日 2学期最初の給食

ハヤシライス  昆布サラダ  フルーツ白玉(すいか入り)  牛乳

*夏休み中は、ゆったり時間をかけて食事することが多かったと思います。決まった時間の中で給食の量を食べるのがちょっと苦しそうな生徒もいました。(写真奥中央の金色の包みは、小西先生から全員にいただいた「幸せになれるお菓子」です。)

新学期スタート

元気な顔が一中に揃いました。

新しい学期のスタートです。

2学期は「考える」ことを大切に重点である「書き学ぶ」に迫ります。

夏休みの職員研修


職員研修で調理場の体験をしました

衛生管理をしっかりとし、手際よく調理されているから日頃の給食が成り立っていることを改めて実感しました



6月 2011
月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日
2011年5月30日 2011年5月31日 2011年6月1日 2011年6月2日 2011年6月3日 2011年6月4日 2011年6月5日
2011年6月6日 2011年6月7日 2011年6月8日 2011年6月9日 2011年6月10日 2011年6月11日 2011年6月12日
2011年6月13日 2011年6月14日 2011年6月15日 2011年6月16日 2011年6月17日 2011年6月18日 2011年6月19日
2011年6月20日 2011年6月21日 2011年6月22日 2011年6月23日 2011年6月24日 2011年6月25日 2011年6月26日
2011年6月27日 2011年6月28日 2011年6月29日 2011年6月30日 2011年7月1日 2011年7月2日 2011年7月3日