カテゴリー選択

資源回収ありがとうございました

地域の方のご協力を得てたくさん集まりました

ありがとうございました

休み明けの恒例テスト


夏休みが明けました

三年生はいよいよ本分の勉強に励みます

8月23日 2学期最初の給食

ハヤシライス  昆布サラダ  フルーツ白玉(すいか入り)  牛乳

*夏休み中は、ゆったり時間をかけて食事することが多かったと思います。決まった時間の中で給食の量を食べるのがちょっと苦しそうな生徒もいました。(写真奥中央の金色の包みは、小西先生から全員にいただいた「幸せになれるお菓子」です。)

新学期スタート

元気な顔が一中に揃いました。

新しい学期のスタートです。

2学期は「考える」ことを大切に重点である「書き学ぶ」に迫ります。

夏休みの職員研修


職員研修で調理場の体験をしました

衛生管理をしっかりとし、手際よく調理されているから日頃の給食が成り立っていることを改めて実感しました



4月 2013
月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日
2013年4月1日 2013年4月2日 2013年4月3日 2013年4月4日 2013年4月5日 2013年4月6日 2013年4月7日
2013年4月8日 2013年4月9日 2013年4月10日 2013年4月11日 2013年4月12日 2013年4月13日 2013年4月14日
2013年4月15日 2013年4月16日 2013年4月17日 2013年4月18日 2013年4月19日 2013年4月20日 2013年4月21日
2013年4月22日 2013年4月23日 2013年4月24日 2013年4月25日 2013年4月26日 2013年4月27日 2013年4月28日
2013年4月29日 2013年4月30日 2013年5月1日 2013年5月2日 2013年5月3日 2013年5月4日 2013年5月5日