カテゴリー選択

資源回収ありがとうございました

地域の方のご協力を得てたくさん集まりました

ありがとうございました

休み明けの恒例テスト


夏休みが明けました

三年生はいよいよ本分の勉強に励みます

8月23日 2学期最初の給食

ハヤシライス  昆布サラダ  フルーツ白玉(すいか入り)  牛乳

*夏休み中は、ゆったり時間をかけて食事することが多かったと思います。決まった時間の中で給食の量を食べるのがちょっと苦しそうな生徒もいました。(写真奥中央の金色の包みは、小西先生から全員にいただいた「幸せになれるお菓子」です。)

新学期スタート

元気な顔が一中に揃いました。

新しい学期のスタートです。

2学期は「考える」ことを大切に重点である「書き学ぶ」に迫ります。

夏休みの職員研修


職員研修で調理場の体験をしました

衛生管理をしっかりとし、手際よく調理されているから日頃の給食が成り立っていることを改めて実感しました



3月 2022
月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日
2022年2月28日 2022年3月1日 2022年3月2日 2022年3月3日 2022年3月4日 2022年3月5日 2022年3月6日
2022年3月7日 2022年3月8日 2022年3月9日 2022年3月10日 2022年3月11日 2022年3月12日 2022年3月13日
2022年3月14日 2022年3月15日 2022年3月16日 2022年3月17日 2022年3月18日 2022年3月19日 2022年3月20日
2022年3月21日 2022年3月22日 2022年3月23日 2022年3月24日 2022年3月25日 2022年3月26日 2022年3月27日
2022年3月28日 2022年3月29日 2022年3月30日 2022年3月31日 2022年4月1日 2022年4月2日 2022年4月3日