カテゴリー選択

資源回収ありがとうございました

地域の方のご協力を得てたくさん集まりました

ありがとうございました

休み明けの恒例テスト


夏休みが明けました

三年生はいよいよ本分の勉強に励みます

8月23日 2学期最初の給食

ハヤシライス  昆布サラダ  フルーツ白玉(すいか入り)  牛乳

*夏休み中は、ゆったり時間をかけて食事することが多かったと思います。決まった時間の中で給食の量を食べるのがちょっと苦しそうな生徒もいました。(写真奥中央の金色の包みは、小西先生から全員にいただいた「幸せになれるお菓子」です。)

新学期スタート

元気な顔が一中に揃いました。

新しい学期のスタートです。

2学期は「考える」ことを大切に重点である「書き学ぶ」に迫ります。

夏休みの職員研修


職員研修で調理場の体験をしました

衛生管理をしっかりとし、手際よく調理されているから日頃の給食が成り立っていることを改めて実感しました



11月 2009
月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日
2009年10月26日 2009年10月27日 2009年10月28日 2009年10月29日 2009年10月30日 2009年10月31日 2009年11月1日
2009年11月2日 2009年11月3日 2009年11月4日 2009年11月5日 2009年11月6日 2009年11月7日 2009年11月8日
2009年11月9日 2009年11月10日 2009年11月11日 2009年11月12日 2009年11月13日 2009年11月14日 2009年11月15日
2009年11月16日 2009年11月17日 2009年11月18日 2009年11月19日 2009年11月20日 2009年11月21日 2009年11月22日
2009年11月23日 2009年11月24日 2009年11月25日 2009年11月26日 2009年11月27日 2009年11月28日 2009年11月29日
2009年11月30日 2009年12月1日 2009年12月2日 2009年12月3日 2009年12月4日 2009年12月5日 2009年12月6日