カテゴリー選択

資源回収ありがとうございました

地域の方のご協力を得てたくさん集まりました

ありがとうございました

休み明けの恒例テスト


夏休みが明けました

三年生はいよいよ本分の勉強に励みます

8月23日 2学期最初の給食

ハヤシライス  昆布サラダ  フルーツ白玉(すいか入り)  牛乳

*夏休み中は、ゆったり時間をかけて食事することが多かったと思います。決まった時間の中で給食の量を食べるのがちょっと苦しそうな生徒もいました。(写真奥中央の金色の包みは、小西先生から全員にいただいた「幸せになれるお菓子」です。)

新学期スタート

元気な顔が一中に揃いました。

新しい学期のスタートです。

2学期は「考える」ことを大切に重点である「書き学ぶ」に迫ります。

夏休みの職員研修


職員研修で調理場の体験をしました

衛生管理をしっかりとし、手際よく調理されているから日頃の給食が成り立っていることを改めて実感しました



1月 1994
月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日
1993年12月27日 1993年12月28日 1993年12月29日 1993年12月30日 1993年12月31日 1994年1月1日 1994年1月2日
1994年1月3日 1994年1月4日 1994年1月5日 1994年1月6日 1994年1月7日 1994年1月8日 1994年1月9日
1994年1月10日 1994年1月11日 1994年1月12日 1994年1月13日 1994年1月14日 1994年1月15日 1994年1月16日
1994年1月17日 1994年1月18日 1994年1月19日 1994年1月20日 1994年1月21日 1994年1月22日 1994年1月23日
1994年1月24日 1994年1月25日 1994年1月26日 1994年1月27日 1994年1月28日 1994年1月29日 1994年1月30日
1994年1月31日 1994年2月1日 1994年2月2日 1994年2月3日 1994年2月4日 1994年2月5日 1994年2月6日