9月4日の給食
ごはん 卵とトウモロコシのスープ シシャモのごま揚げ 阿南町伝統野菜のみそ炒め 牛乳
*「鈴が沢なす」「鈴が沢うり」を使ったみそ炒めを作りました。ご飯の上には、今年最初の「一中梅漬け」です。気候が涼しくなったこともあり、生徒の食欲も回復してきたようです。
教育実習開始
養護教諭の免許を取得するために、大学生が教育実習に来ています。
今日から15日間生徒と一緒に学びます。
よろしくお願いします。
ごはん 卵とトウモロコシのスープ シシャモのごま揚げ 阿南町伝統野菜のみそ炒め 牛乳
*「鈴が沢なす」「鈴が沢うり」を使ったみそ炒めを作りました。ご飯の上には、今年最初の「一中梅漬け」です。気候が涼しくなったこともあり、生徒の食欲も回復してきたようです。
養護教諭の免許を取得するために、大学生が教育実習に来ています。
今日から15日間生徒と一緒に学びます。
よろしくお願いします。