ホーム » 過年度掲示板 » 2019年度掲示板 » やきいもの日

カテゴリー選択

やきいもの日

5日(木)、3組の皆さんが自分たちで収穫したサツマイモを使って焼きいもを行いました。前日までにいもを包んだりたきつけるものを準備したりし、当日は先生方の協力をもらいながら焼き上がりを待ちました。落ち葉は、清掃中に2年生が集めたものを使わせていただきました。時間をかけて焼いたおかげで、実に甘くておいしい焼きいもができあがりました。給食の先生方や職員室の先生方にも届けていただき、大好評でした。生徒の皆さん、本当にありがとうございました。

4月 2021
月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日
2021年3月29日 2021年3月30日 2021年3月31日 2021年4月1日 2021年4月2日 2021年4月3日 2021年4月4日
2021年4月5日 2021年4月6日 2021年4月7日 2021年4月8日 2021年4月9日 2021年4月10日 2021年4月11日
2021年4月12日 2021年4月13日 2021年4月14日 2021年4月15日 2021年4月16日 2021年4月17日 2021年4月18日
2021年4月19日 2021年4月20日 2021年4月21日 2021年4月22日 2021年4月23日 2021年4月24日 2021年4月25日
2021年4月26日 2021年4月27日 2021年4月28日 2021年4月29日 2021年4月30日 2021年5月1日 2021年5月2日