ホーム » 過年度掲示板 » 2019年度掲示板 » やきいもの日

カテゴリー選択

やきいもの日

5日(木)、3組の皆さんが自分たちで収穫したサツマイモを使って焼きいもを行いました。前日までにいもを包んだりたきつけるものを準備したりし、当日は先生方の協力をもらいながら焼き上がりを待ちました。落ち葉は、清掃中に2年生が集めたものを使わせていただきました。時間をかけて焼いたおかげで、実に甘くておいしい焼きいもができあがりました。給食の先生方や職員室の先生方にも届けていただき、大好評でした。生徒の皆さん、本当にありがとうございました。

4月 2017
月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日
2017年3月27日 2017年3月28日 2017年3月29日 2017年3月30日 2017年3月31日 2017年4月1日 2017年4月2日
2017年4月3日 2017年4月4日 2017年4月5日 2017年4月6日 2017年4月7日 2017年4月8日 2017年4月9日
2017年4月10日 2017年4月11日 2017年4月12日 2017年4月13日 2017年4月14日 2017年4月15日 2017年4月16日
2017年4月17日 2017年4月18日 2017年4月19日 2017年4月20日 2017年4月21日 2017年4月22日 2017年4月23日
2017年4月24日 2017年4月25日 2017年4月26日 2017年4月27日 2017年4月28日 2017年4月29日 2017年4月30日