ホーム » 過年度掲示板 » 2019年度掲示板 » やきいもの日

カテゴリー選択

やきいもの日

5日(木)、3組の皆さんが自分たちで収穫したサツマイモを使って焼きいもを行いました。前日までにいもを包んだりたきつけるものを準備したりし、当日は先生方の協力をもらいながら焼き上がりを待ちました。落ち葉は、清掃中に2年生が集めたものを使わせていただきました。時間をかけて焼いたおかげで、実に甘くておいしい焼きいもができあがりました。給食の先生方や職員室の先生方にも届けていただき、大好評でした。生徒の皆さん、本当にありがとうございました。

2月 2017
月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日
2017年1月30日 2017年1月31日 2017年2月1日 2017年2月2日 2017年2月3日 2017年2月4日 2017年2月5日
2017年2月6日 2017年2月7日 2017年2月8日 2017年2月9日 2017年2月10日 2017年2月11日 2017年2月12日
2017年2月13日 2017年2月14日 2017年2月15日 2017年2月16日 2017年2月17日 2017年2月18日 2017年2月19日
2017年2月20日 2017年2月21日 2017年2月22日 2017年2月23日 2017年2月24日 2017年2月25日 2017年2月26日
2017年2月27日 2017年2月28日 2017年3月1日 2017年3月2日 2017年3月3日 2017年3月4日 2017年3月5日