ホーム » 過年度掲示板 » 2016年度掲示板 » 信州ものづくり未来塾

カテゴリー選択

信州ものづくり未来塾

信州ものづくり未来塾講座としてシルクホテルの方にきていただき、食を通して2年生が学びました。

内容は、鶏のローストの切り分け、デザートづくり、カクテルづくり(もちろんノンアルコールです)でした。

実際に食べられることもあり生徒はにこにこして学んでいました。

dsc03825

dsc03839

dsc01013

8月 2022
月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日
2022年8月1日 2022年8月2日 2022年8月3日 2022年8月4日 2022年8月5日 2022年8月6日 2022年8月7日
2022年8月8日 2022年8月9日 2022年8月10日 2022年8月11日 2022年8月12日 2022年8月13日 2022年8月14日
2022年8月15日 2022年8月16日 2022年8月17日 2022年8月18日 2022年8月19日 2022年8月20日 2022年8月21日
2022年8月22日 2022年8月23日 2022年8月24日 2022年8月25日 2022年8月26日 2022年8月27日 2022年8月28日
2022年8月29日 2022年8月30日 2022年8月31日 2022年9月1日 2022年9月2日 2022年9月3日 2022年9月4日