ホーム » 過年度掲示板 » 2016年度掲示板 » 信州ものづくり未来塾

カテゴリー選択

信州ものづくり未来塾

信州ものづくり未来塾講座としてシルクホテルの方にきていただき、食を通して2年生が学びました。

内容は、鶏のローストの切り分け、デザートづくり、カクテルづくり(もちろんノンアルコールです)でした。

実際に食べられることもあり生徒はにこにこして学んでいました。

dsc03825

dsc03839

dsc01013

7月 2037
月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日
2037年6月29日 2037年6月30日 2037年7月1日 2037年7月2日 2037年7月3日 2037年7月4日 2037年7月5日
2037年7月6日 2037年7月7日 2037年7月8日 2037年7月9日 2037年7月10日 2037年7月11日 2037年7月12日
2037年7月13日 2037年7月14日 2037年7月15日 2037年7月16日 2037年7月17日 2037年7月18日 2037年7月19日
2037年7月20日 2037年7月21日 2037年7月22日 2037年7月23日 2037年7月24日 2037年7月25日 2037年7月26日
2037年7月27日 2037年7月28日 2037年7月29日 2037年7月30日 2037年7月31日 2037年8月1日 2037年8月2日