ホーム » 過年度掲示板 » 2016年度掲示板 » 信州ものづくり未来塾

カテゴリー選択

信州ものづくり未来塾

信州ものづくり未来塾講座としてシルクホテルの方にきていただき、食を通して2年生が学びました。

内容は、鶏のローストの切り分け、デザートづくり、カクテルづくり(もちろんノンアルコールです)でした。

実際に食べられることもあり生徒はにこにこして学んでいました。

dsc03825

dsc03839

dsc01013

7月 2033
月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日
2033年6月27日 2033年6月28日 2033年6月29日 2033年6月30日 2033年7月1日 2033年7月2日 2033年7月3日
2033年7月4日 2033年7月5日 2033年7月6日 2033年7月7日 2033年7月8日 2033年7月9日 2033年7月10日
2033年7月11日 2033年7月12日 2033年7月13日 2033年7月14日 2033年7月15日 2033年7月16日 2033年7月17日
2033年7月18日 2033年7月19日 2033年7月20日 2033年7月21日 2033年7月22日 2033年7月23日 2033年7月24日
2033年7月25日 2033年7月26日 2033年7月27日 2033年7月28日 2033年7月29日 2033年7月30日 2033年7月31日