ホーム » 過年度掲示板 » 2016年度掲示板 » 信州ものづくり未来塾

カテゴリー選択

信州ものづくり未来塾

信州ものづくり未来塾講座としてシルクホテルの方にきていただき、食を通して2年生が学びました。

内容は、鶏のローストの切り分け、デザートづくり、カクテルづくり(もちろんノンアルコールです)でした。

実際に食べられることもあり生徒はにこにこして学んでいました。

dsc03825

dsc03839

dsc01013

7月 2032
月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日
2032年6月28日 2032年6月29日 2032年6月30日 2032年7月1日 2032年7月2日 2032年7月3日 2032年7月4日
2032年7月5日 2032年7月6日 2032年7月7日 2032年7月8日 2032年7月9日 2032年7月10日 2032年7月11日
2032年7月12日 2032年7月13日 2032年7月14日 2032年7月15日 2032年7月16日 2032年7月17日 2032年7月18日
2032年7月19日 2032年7月20日 2032年7月21日 2032年7月22日 2032年7月23日 2032年7月24日 2032年7月25日
2032年7月26日 2032年7月27日 2032年7月28日 2032年7月29日 2032年7月30日 2032年7月31日 2032年8月1日