ホーム » 過年度掲示板 » 2016年度掲示板 » 信州ものづくり未来塾

カテゴリー選択

信州ものづくり未来塾

信州ものづくり未来塾講座としてシルクホテルの方にきていただき、食を通して2年生が学びました。

内容は、鶏のローストの切り分け、デザートづくり、カクテルづくり(もちろんノンアルコールです)でした。

実際に食べられることもあり生徒はにこにこして学んでいました。

dsc03825

dsc03839

dsc01013

7月 2030
月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日
2030年7月1日 2030年7月2日 2030年7月3日 2030年7月4日 2030年7月5日 2030年7月6日 2030年7月7日
2030年7月8日 2030年7月9日 2030年7月10日 2030年7月11日 2030年7月12日 2030年7月13日 2030年7月14日
2030年7月15日 2030年7月16日 2030年7月17日 2030年7月18日 2030年7月19日 2030年7月20日 2030年7月21日
2030年7月22日 2030年7月23日 2030年7月24日 2030年7月25日 2030年7月26日 2030年7月27日 2030年7月28日
2030年7月29日 2030年7月30日 2030年7月31日 2030年8月1日 2030年8月2日 2030年8月3日 2030年8月4日