ホーム » 過年度掲示板 » 2016年度掲示板 » 信州ものづくり未来塾

カテゴリー選択

信州ものづくり未来塾

信州ものづくり未来塾講座としてシルクホテルの方にきていただき、食を通して2年生が学びました。

内容は、鶏のローストの切り分け、デザートづくり、カクテルづくり(もちろんノンアルコールです)でした。

実際に食べられることもあり生徒はにこにこして学んでいました。

dsc03825

dsc03839

dsc01013

7月 2027
月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日
2027年6月28日 2027年6月29日 2027年6月30日 2027年7月1日 2027年7月2日 2027年7月3日 2027年7月4日
2027年7月5日 2027年7月6日 2027年7月7日 2027年7月8日 2027年7月9日 2027年7月10日 2027年7月11日
2027年7月12日 2027年7月13日 2027年7月14日 2027年7月15日 2027年7月16日 2027年7月17日 2027年7月18日
2027年7月19日 2027年7月20日 2027年7月21日 2027年7月22日 2027年7月23日 2027年7月24日 2027年7月25日
2027年7月26日 2027年7月27日 2027年7月28日 2027年7月29日 2027年7月30日 2027年7月31日 2027年8月1日