ホーム » 過年度掲示板 » 2016年度掲示板 » 信州ものづくり未来塾

カテゴリー選択

信州ものづくり未来塾

信州ものづくり未来塾講座としてシルクホテルの方にきていただき、食を通して2年生が学びました。

内容は、鶏のローストの切り分け、デザートづくり、カクテルづくり(もちろんノンアルコールです)でした。

実際に食べられることもあり生徒はにこにこして学んでいました。

dsc03825

dsc03839

dsc01013

7月 2026
月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日
2026年6月29日 2026年6月30日 2026年7月1日 2026年7月2日 2026年7月3日 2026年7月4日 2026年7月5日
2026年7月6日 2026年7月7日 2026年7月8日 2026年7月9日 2026年7月10日 2026年7月11日 2026年7月12日
2026年7月13日 2026年7月14日 2026年7月15日 2026年7月16日 2026年7月17日 2026年7月18日 2026年7月19日
2026年7月20日 2026年7月21日 2026年7月22日 2026年7月23日 2026年7月24日 2026年7月25日 2026年7月26日
2026年7月27日 2026年7月28日 2026年7月29日 2026年7月30日 2026年7月31日 2026年8月1日 2026年8月2日