ホーム » 過年度掲示板 » 2016年度掲示板 » 信州ものづくり未来塾

カテゴリー選択

信州ものづくり未来塾

信州ものづくり未来塾講座としてシルクホテルの方にきていただき、食を通して2年生が学びました。

内容は、鶏のローストの切り分け、デザートづくり、カクテルづくり(もちろんノンアルコールです)でした。

実際に食べられることもあり生徒はにこにこして学んでいました。

dsc03825

dsc03839

dsc01013

6月 2020
月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日
2020年6月1日 2020年6月2日 2020年6月3日 2020年6月4日 2020年6月5日 2020年6月6日 2020年6月7日
2020年6月8日 2020年6月9日 2020年6月10日 2020年6月11日 2020年6月12日 2020年6月13日 2020年6月14日
2020年6月15日 2020年6月16日 2020年6月17日 2020年6月18日 2020年6月19日 2020年6月20日 2020年6月21日
2020年6月22日 2020年6月23日 2020年6月24日 2020年6月25日 2020年6月26日 2020年6月27日 2020年6月28日
2020年6月29日 2020年6月30日 2020年7月1日 2020年7月2日 2020年7月3日 2020年7月4日 2020年7月5日