ホーム » 過年度掲示板 » 2016年度掲示板 » 信州ものづくり未来塾

カテゴリー選択

信州ものづくり未来塾

信州ものづくり未来塾講座としてシルクホテルの方にきていただき、食を通して2年生が学びました。

内容は、鶏のローストの切り分け、デザートづくり、カクテルづくり(もちろんノンアルコールです)でした。

実際に食べられることもあり生徒はにこにこして学んでいました。

dsc03825

dsc03839

dsc01013

6月 2018
月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日
2018年5月28日 2018年5月29日 2018年5月30日 2018年5月31日 2018年6月1日 2018年6月2日 2018年6月3日
2018年6月4日 2018年6月5日 2018年6月6日 2018年6月7日 2018年6月8日 2018年6月9日 2018年6月10日
2018年6月11日 2018年6月12日 2018年6月13日 2018年6月14日 2018年6月15日 2018年6月16日 2018年6月17日
2018年6月18日 2018年6月19日 2018年6月20日 2018年6月21日 2018年6月22日 2018年6月23日 2018年6月24日
2018年6月25日 2018年6月26日 2018年6月27日 2018年6月28日 2018年6月29日 2018年6月30日 2018年7月1日