ホーム » 過年度掲示板 » 2016年度掲示板 » 信州ものづくり未来塾

カテゴリー選択

信州ものづくり未来塾

信州ものづくり未来塾講座としてシルクホテルの方にきていただき、食を通して2年生が学びました。

内容は、鶏のローストの切り分け、デザートづくり、カクテルづくり(もちろんノンアルコールです)でした。

実際に食べられることもあり生徒はにこにこして学んでいました。

dsc03825

dsc03839

dsc01013

6月 2017
月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日
2017年5月29日 2017年5月30日 2017年5月31日 2017年6月1日 2017年6月2日 2017年6月3日 2017年6月4日
2017年6月5日 2017年6月6日 2017年6月7日 2017年6月8日 2017年6月9日 2017年6月10日 2017年6月11日
2017年6月12日 2017年6月13日 2017年6月14日 2017年6月15日 2017年6月16日 2017年6月17日 2017年6月18日
2017年6月19日 2017年6月20日 2017年6月21日 2017年6月22日 2017年6月23日 2017年6月24日 2017年6月25日
2017年6月26日 2017年6月27日 2017年6月28日 2017年6月29日 2017年6月30日 2017年7月1日 2017年7月2日