ホーム » 過年度掲示板 » 2016年度掲示板 » 信州ものづくり未来塾

カテゴリー選択

信州ものづくり未来塾

信州ものづくり未来塾講座としてシルクホテルの方にきていただき、食を通して2年生が学びました。

内容は、鶏のローストの切り分け、デザートづくり、カクテルづくり(もちろんノンアルコールです)でした。

実際に食べられることもあり生徒はにこにこして学んでいました。

dsc03825

dsc03839

dsc01013

6月 2015
月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日
2015年6月1日 2015年6月2日 2015年6月3日 2015年6月4日 2015年6月5日 2015年6月6日 2015年6月7日
2015年6月8日 2015年6月9日 2015年6月10日 2015年6月11日 2015年6月12日 2015年6月13日 2015年6月14日
2015年6月15日 2015年6月16日 2015年6月17日 2015年6月18日 2015年6月19日 2015年6月20日 2015年6月21日
2015年6月22日 2015年6月23日 2015年6月24日 2015年6月25日 2015年6月26日 2015年6月27日 2015年6月28日
2015年6月29日 2015年6月30日 2015年7月1日 2015年7月2日 2015年7月3日 2015年7月4日 2015年7月5日