ホーム » 過年度掲示板 » 2016年度掲示板 » 信州ものづくり未来塾

カテゴリー選択

信州ものづくり未来塾

信州ものづくり未来塾講座としてシルクホテルの方にきていただき、食を通して2年生が学びました。

内容は、鶏のローストの切り分け、デザートづくり、カクテルづくり(もちろんノンアルコールです)でした。

実際に食べられることもあり生徒はにこにこして学んでいました。

dsc03825

dsc03839

dsc01013

6月 2014
月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日
2014年5月26日 2014年5月27日 2014年5月28日 2014年5月29日 2014年5月30日 2014年5月31日 2014年6月1日
2014年6月2日 2014年6月3日 2014年6月4日 2014年6月5日 2014年6月6日 2014年6月7日 2014年6月8日
2014年6月9日 2014年6月10日 2014年6月11日 2014年6月12日 2014年6月13日 2014年6月14日 2014年6月15日
2014年6月16日 2014年6月17日 2014年6月18日 2014年6月19日 2014年6月20日 2014年6月21日 2014年6月22日
2014年6月23日 2014年6月24日 2014年6月25日 2014年6月26日 2014年6月27日 2014年6月28日 2014年6月29日
2014年6月30日 2014年7月1日 2014年7月2日 2014年7月3日 2014年7月4日 2014年7月5日 2014年7月6日