ホーム » 過年度掲示板 » 2016年度掲示板 » 信州ものづくり未来塾

カテゴリー選択

信州ものづくり未来塾

信州ものづくり未来塾講座としてシルクホテルの方にきていただき、食を通して2年生が学びました。

内容は、鶏のローストの切り分け、デザートづくり、カクテルづくり(もちろんノンアルコールです)でした。

実際に食べられることもあり生徒はにこにこして学んでいました。

dsc03825

dsc03839

dsc01013

6月 2013
月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日
2013年5月27日 2013年5月28日 2013年5月29日 2013年5月30日 2013年5月31日 2013年6月1日 2013年6月2日
2013年6月3日 2013年6月4日 2013年6月5日 2013年6月6日 2013年6月7日 2013年6月8日 2013年6月9日
2013年6月10日 2013年6月11日 2013年6月12日 2013年6月13日 2013年6月14日 2013年6月15日 2013年6月16日
2013年6月17日 2013年6月18日 2013年6月19日 2013年6月20日 2013年6月21日 2013年6月22日 2013年6月23日
2013年6月24日 2013年6月25日 2013年6月26日 2013年6月27日 2013年6月28日 2013年6月29日 2013年6月30日