ホーム » 過年度掲示板 » 2016年度掲示板 » 信州ものづくり未来塾

カテゴリー選択

信州ものづくり未来塾

信州ものづくり未来塾講座としてシルクホテルの方にきていただき、食を通して2年生が学びました。

内容は、鶏のローストの切り分け、デザートづくり、カクテルづくり(もちろんノンアルコールです)でした。

実際に食べられることもあり生徒はにこにこして学んでいました。

dsc03825

dsc03839

dsc01013

5月 2037
月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日
2037年4月27日 2037年4月28日 2037年4月29日 2037年4月30日 2037年5月1日 2037年5月2日 2037年5月3日
2037年5月4日 2037年5月5日 2037年5月6日 2037年5月7日 2037年5月8日 2037年5月9日 2037年5月10日
2037年5月11日 2037年5月12日 2037年5月13日 2037年5月14日 2037年5月15日 2037年5月16日 2037年5月17日
2037年5月18日 2037年5月19日 2037年5月20日 2037年5月21日 2037年5月22日 2037年5月23日 2037年5月24日
2037年5月25日 2037年5月26日 2037年5月27日 2037年5月28日 2037年5月29日 2037年5月30日 2037年5月31日