ホーム » 過年度掲示板 » 2016年度掲示板 » 信州ものづくり未来塾

カテゴリー選択

信州ものづくり未来塾

信州ものづくり未来塾講座としてシルクホテルの方にきていただき、食を通して2年生が学びました。

内容は、鶏のローストの切り分け、デザートづくり、カクテルづくり(もちろんノンアルコールです)でした。

実際に食べられることもあり生徒はにこにこして学んでいました。

dsc03825

dsc03839

dsc01013

5月 2035
月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日
2035年4月30日 2035年5月1日 2035年5月2日 2035年5月3日 2035年5月4日 2035年5月5日 2035年5月6日
2035年5月7日 2035年5月8日 2035年5月9日 2035年5月10日 2035年5月11日 2035年5月12日 2035年5月13日
2035年5月14日 2035年5月15日 2035年5月16日 2035年5月17日 2035年5月18日 2035年5月19日 2035年5月20日
2035年5月21日 2035年5月22日 2035年5月23日 2035年5月24日 2035年5月25日 2035年5月26日 2035年5月27日
2035年5月28日 2035年5月29日 2035年5月30日 2035年5月31日 2035年6月1日 2035年6月2日 2035年6月3日