ホーム » 過年度掲示板 » 2016年度掲示板 » 信州ものづくり未来塾

カテゴリー選択

信州ものづくり未来塾

信州ものづくり未来塾講座としてシルクホテルの方にきていただき、食を通して2年生が学びました。

内容は、鶏のローストの切り分け、デザートづくり、カクテルづくり(もちろんノンアルコールです)でした。

実際に食べられることもあり生徒はにこにこして学んでいました。

dsc03825

dsc03839

dsc01013

5月 2030
月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日
2030年4月29日 2030年4月30日 2030年5月1日 2030年5月2日 2030年5月3日 2030年5月4日 2030年5月5日
2030年5月6日 2030年5月7日 2030年5月8日 2030年5月9日 2030年5月10日 2030年5月11日 2030年5月12日
2030年5月13日 2030年5月14日 2030年5月15日 2030年5月16日 2030年5月17日 2030年5月18日 2030年5月19日
2030年5月20日 2030年5月21日 2030年5月22日 2030年5月23日 2030年5月24日 2030年5月25日 2030年5月26日
2030年5月27日 2030年5月28日 2030年5月29日 2030年5月30日 2030年5月31日 2030年6月1日 2030年6月2日