ホーム » 過年度掲示板 » 2016年度掲示板 » 信州ものづくり未来塾

カテゴリー選択

信州ものづくり未来塾

信州ものづくり未来塾講座としてシルクホテルの方にきていただき、食を通して2年生が学びました。

内容は、鶏のローストの切り分け、デザートづくり、カクテルづくり(もちろんノンアルコールです)でした。

実際に食べられることもあり生徒はにこにこして学んでいました。

dsc03825

dsc03839

dsc01013

5月 2027
月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日
2027年4月26日 2027年4月27日 2027年4月28日 2027年4月29日 2027年4月30日 2027年5月1日 2027年5月2日
2027年5月3日 2027年5月4日 2027年5月5日 2027年5月6日 2027年5月7日 2027年5月8日 2027年5月9日
2027年5月10日 2027年5月11日 2027年5月12日 2027年5月13日 2027年5月14日 2027年5月15日 2027年5月16日
2027年5月17日 2027年5月18日 2027年5月19日 2027年5月20日 2027年5月21日 2027年5月22日 2027年5月23日
2027年5月24日 2027年5月25日 2027年5月26日 2027年5月27日 2027年5月28日 2027年5月29日 2027年5月30日
2027年5月31日 2027年6月1日 2027年6月2日 2027年6月3日 2027年6月4日 2027年6月5日 2027年6月6日