ホーム » 過年度掲示板 » 2016年度掲示板 » 信州ものづくり未来塾

カテゴリー選択

信州ものづくり未来塾

信州ものづくり未来塾講座としてシルクホテルの方にきていただき、食を通して2年生が学びました。

内容は、鶏のローストの切り分け、デザートづくり、カクテルづくり(もちろんノンアルコールです)でした。

実際に食べられることもあり生徒はにこにこして学んでいました。

dsc03825

dsc03839

dsc01013

5月 2023
月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日
2023年5月1日 2023年5月2日 2023年5月3日 2023年5月4日 2023年5月5日 2023年5月6日 2023年5月7日
2023年5月8日 2023年5月9日 2023年5月10日 2023年5月11日 2023年5月12日 2023年5月13日 2023年5月14日
2023年5月15日 2023年5月16日 2023年5月17日 2023年5月18日 2023年5月19日 2023年5月20日 2023年5月21日
2023年5月22日 2023年5月23日 2023年5月24日 2023年5月25日 2023年5月26日 2023年5月27日 2023年5月28日
2023年5月29日 2023年5月30日 2023年5月31日 2023年6月1日 2023年6月2日 2023年6月3日 2023年6月4日