ホーム » 過年度掲示板 » 2016年度掲示板 » 信州ものづくり未来塾

カテゴリー選択

信州ものづくり未来塾

信州ものづくり未来塾講座としてシルクホテルの方にきていただき、食を通して2年生が学びました。

内容は、鶏のローストの切り分け、デザートづくり、カクテルづくり(もちろんノンアルコールです)でした。

実際に食べられることもあり生徒はにこにこして学んでいました。

dsc03825

dsc03839

dsc01013

4月 2027
月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日
2027年3月29日 2027年3月30日 2027年3月31日 2027年4月1日 2027年4月2日 2027年4月3日 2027年4月4日
2027年4月5日 2027年4月6日 2027年4月7日 2027年4月8日 2027年4月9日 2027年4月10日 2027年4月11日
2027年4月12日 2027年4月13日 2027年4月14日 2027年4月15日 2027年4月16日 2027年4月17日 2027年4月18日
2027年4月19日 2027年4月20日 2027年4月21日 2027年4月22日 2027年4月23日 2027年4月24日 2027年4月25日
2027年4月26日 2027年4月27日 2027年4月28日 2027年4月29日 2027年4月30日 2027年5月1日 2027年5月2日