ホーム » 過年度掲示板 » 2016年度掲示板 » 信州ものづくり未来塾

カテゴリー選択

信州ものづくり未来塾

信州ものづくり未来塾講座としてシルクホテルの方にきていただき、食を通して2年生が学びました。

内容は、鶏のローストの切り分け、デザートづくり、カクテルづくり(もちろんノンアルコールです)でした。

実際に食べられることもあり生徒はにこにこして学んでいました。

dsc03825

dsc03839

dsc01013

3月 2035
月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日
2035年2月26日 2035年2月27日 2035年2月28日 2035年3月1日 2035年3月2日 2035年3月3日 2035年3月4日
2035年3月5日 2035年3月6日 2035年3月7日 2035年3月8日 2035年3月9日 2035年3月10日 2035年3月11日
2035年3月12日 2035年3月13日 2035年3月14日 2035年3月15日 2035年3月16日 2035年3月17日 2035年3月18日
2035年3月19日 2035年3月20日 2035年3月21日 2035年3月22日 2035年3月23日 2035年3月24日 2035年3月25日
2035年3月26日 2035年3月27日 2035年3月28日 2035年3月29日 2035年3月30日 2035年3月31日 2035年4月1日