ホーム » 過年度掲示板 » 2016年度掲示板 » 信州ものづくり未来塾

カテゴリー選択

信州ものづくり未来塾

信州ものづくり未来塾講座としてシルクホテルの方にきていただき、食を通して2年生が学びました。

内容は、鶏のローストの切り分け、デザートづくり、カクテルづくり(もちろんノンアルコールです)でした。

実際に食べられることもあり生徒はにこにこして学んでいました。

dsc03825

dsc03839

dsc01013

3月 2013
月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日
2013年2月25日 2013年2月26日 2013年2月27日 2013年2月28日 2013年3月1日 2013年3月2日 2013年3月3日
2013年3月4日 2013年3月5日 2013年3月6日 2013年3月7日 2013年3月8日 2013年3月9日 2013年3月10日
2013年3月11日 2013年3月12日 2013年3月13日 2013年3月14日 2013年3月15日 2013年3月16日 2013年3月17日
2013年3月18日 2013年3月19日 2013年3月20日 2013年3月21日 2013年3月22日 2013年3月23日 2013年3月24日
2013年3月25日 2013年3月26日 2013年3月27日 2013年3月28日 2013年3月29日 2013年3月30日 2013年3月31日