ホーム » 過年度掲示板 » 2016年度掲示板 » 信州ものづくり未来塾

カテゴリー選択

信州ものづくり未来塾

信州ものづくり未来塾講座としてシルクホテルの方にきていただき、食を通して2年生が学びました。

内容は、鶏のローストの切り分け、デザートづくり、カクテルづくり(もちろんノンアルコールです)でした。

実際に食べられることもあり生徒はにこにこして学んでいました。

dsc03825

dsc03839

dsc01013

2月 2030
月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日
2030年1月28日 2030年1月29日 2030年1月30日 2030年1月31日 2030年2月1日 2030年2月2日 2030年2月3日
2030年2月4日 2030年2月5日 2030年2月6日 2030年2月7日 2030年2月8日 2030年2月9日 2030年2月10日
2030年2月11日 2030年2月12日 2030年2月13日 2030年2月14日 2030年2月15日 2030年2月16日 2030年2月17日
2030年2月18日 2030年2月19日 2030年2月20日 2030年2月21日 2030年2月22日 2030年2月23日 2030年2月24日
2030年2月25日 2030年2月26日 2030年2月27日 2030年2月28日 2030年3月1日 2030年3月2日 2030年3月3日