ホーム » 過年度掲示板 » 2016年度掲示板 » 信州ものづくり未来塾

カテゴリー選択

信州ものづくり未来塾

信州ものづくり未来塾講座としてシルクホテルの方にきていただき、食を通して2年生が学びました。

内容は、鶏のローストの切り分け、デザートづくり、カクテルづくり(もちろんノンアルコールです)でした。

実際に食べられることもあり生徒はにこにこして学んでいました。

dsc03825

dsc03839

dsc01013

2月 2027
月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日
2027年2月1日 2027年2月2日 2027年2月3日 2027年2月4日 2027年2月5日 2027年2月6日 2027年2月7日
2027年2月8日 2027年2月9日 2027年2月10日 2027年2月11日 2027年2月12日 2027年2月13日 2027年2月14日
2027年2月15日 2027年2月16日 2027年2月17日 2027年2月18日 2027年2月19日 2027年2月20日 2027年2月21日
2027年2月22日 2027年2月23日 2027年2月24日 2027年2月25日 2027年2月26日 2027年2月27日 2027年2月28日