ホーム » 過年度掲示板 » 2016年度掲示板 » 信州ものづくり未来塾

カテゴリー選択

信州ものづくり未来塾

信州ものづくり未来塾講座としてシルクホテルの方にきていただき、食を通して2年生が学びました。

内容は、鶏のローストの切り分け、デザートづくり、カクテルづくり(もちろんノンアルコールです)でした。

実際に食べられることもあり生徒はにこにこして学んでいました。

dsc03825

dsc03839

dsc01013

2月 2025
月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日
2025年1月27日 2025年1月28日 2025年1月29日 2025年1月30日 2025年1月31日 2025年2月1日 2025年2月2日
2025年2月3日 2025年2月4日 2025年2月5日 2025年2月6日 2025年2月7日 2025年2月8日 2025年2月9日
2025年2月10日 2025年2月11日 2025年2月12日 2025年2月13日 2025年2月14日 2025年2月15日 2025年2月16日
2025年2月17日 2025年2月18日 2025年2月19日 2025年2月20日 2025年2月21日 2025年2月22日 2025年2月23日
2025年2月24日 2025年2月25日 2025年2月26日 2025年2月27日 2025年2月28日 2025年3月1日 2025年3月2日