ホーム » 過年度掲示板 » 2016年度掲示板 » 信州ものづくり未来塾

カテゴリー選択

信州ものづくり未来塾

信州ものづくり未来塾講座としてシルクホテルの方にきていただき、食を通して2年生が学びました。

内容は、鶏のローストの切り分け、デザートづくり、カクテルづくり(もちろんノンアルコールです)でした。

実際に食べられることもあり生徒はにこにこして学んでいました。

dsc03825

dsc03839

dsc01013

2月 2020
月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日
2020年1月27日 2020年1月28日 2020年1月29日 2020年1月30日 2020年1月31日 2020年2月1日 2020年2月2日
2020年2月3日 2020年2月4日 2020年2月5日 2020年2月6日 2020年2月7日 2020年2月8日 2020年2月9日
2020年2月10日 2020年2月11日 2020年2月12日 2020年2月13日 2020年2月14日 2020年2月15日 2020年2月16日
2020年2月17日 2020年2月18日 2020年2月19日 2020年2月20日 2020年2月21日 2020年2月22日 2020年2月23日
2020年2月24日 2020年2月25日 2020年2月26日 2020年2月27日 2020年2月28日 2020年2月29日 2020年3月1日