ホーム » 過年度掲示板 » 2016年度掲示板 » 信州ものづくり未来塾

カテゴリー選択

信州ものづくり未来塾

信州ものづくり未来塾講座としてシルクホテルの方にきていただき、食を通して2年生が学びました。

内容は、鶏のローストの切り分け、デザートづくり、カクテルづくり(もちろんノンアルコールです)でした。

実際に食べられることもあり生徒はにこにこして学んでいました。

dsc03825

dsc03839

dsc01013

2月 2015
月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日
2015年1月26日 2015年1月27日 2015年1月28日 2015年1月29日 2015年1月30日 2015年1月31日 2015年2月1日
2015年2月2日 2015年2月3日 2015年2月4日 2015年2月5日 2015年2月6日 2015年2月7日 2015年2月8日
2015年2月9日 2015年2月10日 2015年2月11日 2015年2月12日 2015年2月13日 2015年2月14日 2015年2月15日
2015年2月16日 2015年2月17日 2015年2月18日 2015年2月19日 2015年2月20日 2015年2月21日 2015年2月22日
2015年2月23日 2015年2月24日 2015年2月25日 2015年2月26日 2015年2月27日 2015年2月28日 2015年3月1日