ホーム » 過年度掲示板 » 2016年度掲示板 » 信州ものづくり未来塾

カテゴリー選択

信州ものづくり未来塾

信州ものづくり未来塾講座としてシルクホテルの方にきていただき、食を通して2年生が学びました。

内容は、鶏のローストの切り分け、デザートづくり、カクテルづくり(もちろんノンアルコールです)でした。

実際に食べられることもあり生徒はにこにこして学んでいました。

dsc03825

dsc03839

dsc01013

12月 2014
月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日
2014年12月1日 2014年12月2日 2014年12月3日 2014年12月4日 2014年12月5日 2014年12月6日 2014年12月7日
2014年12月8日 2014年12月9日 2014年12月10日 2014年12月11日 2014年12月12日 2014年12月13日 2014年12月14日
2014年12月15日 2014年12月16日 2014年12月17日 2014年12月18日 2014年12月19日 2014年12月20日 2014年12月21日
2014年12月22日 2014年12月23日 2014年12月24日 2014年12月25日 2014年12月26日 2014年12月27日 2014年12月28日
2014年12月29日 2014年12月30日 2014年12月31日 2015年1月1日 2015年1月2日 2015年1月3日 2015年1月4日