ホーム » 過年度掲示板 » 2016年度掲示板 » 信州ものづくり未来塾

カテゴリー選択

信州ものづくり未来塾

信州ものづくり未来塾講座としてシルクホテルの方にきていただき、食を通して2年生が学びました。

内容は、鶏のローストの切り分け、デザートづくり、カクテルづくり(もちろんノンアルコールです)でした。

実際に食べられることもあり生徒はにこにこして学んでいました。

dsc03825

dsc03839

dsc01013

10月 2026
月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日
2026年9月28日 2026年9月29日 2026年9月30日 2026年10月1日 2026年10月2日 2026年10月3日 2026年10月4日
2026年10月5日 2026年10月6日 2026年10月7日 2026年10月8日 2026年10月9日 2026年10月10日 2026年10月11日
2026年10月12日 2026年10月13日 2026年10月14日 2026年10月15日 2026年10月16日 2026年10月17日 2026年10月18日
2026年10月19日 2026年10月20日 2026年10月21日 2026年10月22日 2026年10月23日 2026年10月24日 2026年10月25日
2026年10月26日 2026年10月27日 2026年10月28日 2026年10月29日 2026年10月30日 2026年10月31日 2026年11月1日