ホーム » 過年度掲示板 » 2016年度掲示板 » 信州ものづくり未来塾

カテゴリー選択

信州ものづくり未来塾

信州ものづくり未来塾講座としてシルクホテルの方にきていただき、食を通して2年生が学びました。

内容は、鶏のローストの切り分け、デザートづくり、カクテルづくり(もちろんノンアルコールです)でした。

実際に食べられることもあり生徒はにこにこして学んでいました。

dsc03825

dsc03839

dsc01013

10月 2012
月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日
2012年10月1日 2012年10月2日 2012年10月3日 2012年10月4日 2012年10月5日 2012年10月6日 2012年10月7日
2012年10月8日 2012年10月9日 2012年10月10日 2012年10月11日 2012年10月12日 2012年10月13日 2012年10月14日
2012年10月15日 2012年10月16日 2012年10月17日 2012年10月18日 2012年10月19日 2012年10月20日 2012年10月21日
2012年10月22日 2012年10月23日 2012年10月24日 2012年10月25日 2012年10月26日 2012年10月27日 2012年10月28日
2012年10月29日 2012年10月30日 2012年10月31日 2012年11月1日 2012年11月2日 2012年11月3日 2012年11月4日